iStock_000033097844XLarge_smaller

Musik für alle

Ob Einzelunterricht, Musikgarten, Bands oder Ensembles, ob Jazzliebhaber, junge Rocker oder klassische Musiker – wir möchten alle Musikinteressierten in die Musikschule Wagner einladen! Schon die Allerkleinsten können bei uns spielerisch musizieren: Wir begleiten Sie und Ihr Kind von Babygarten über Musikgarten bis hin zu Musikalischer Früherziehung und Musikgrundschule. Sind die ersten musikalischen Grundlagen gelegt, kann der Schritt in den Instrumentalunterricht erfolgen. Im Einzel- oder Gruppenunterricht können die jungen Musiker hier ihr Spiel perfektionieren und mit viel Freude an der Musik schnelle Fortschritte machen. Selbstverständlich stehen wir auch für die Vorbereitung auf ein Musikstudium zur Verfügung. Das gemeinsame Musizieren wird bei uns großgeschrieben. In zahlreichen genreübergreifenden Bands und Ensembles können unsere Schüler zusammen proben und sich auf gemeinsame Auftritte vorbereiten.

Musik ganz nah

Wir möchten, dass der Weg zur Musik kurz ist. Das meinen wir auch ganz praktisch: An sechs professionell eingerichteten Unterrichtsstandorten laden wir zum Musizieren ein und in jedem dieser Standorte bieten wir nahezu die komplette Instrumentenpalette an. Zusätzlich kooperieren wir mit Kindergärten, Tagesförderstätten und Familienbildungsstätten, um in diesen Einrichtungen Musik zu machen und insbesondere den Eltern Hol- und Bringfahrten ersparen zu können.

Musik macht Spaß

Die Freude an der Musik zu teilen, ist Aufgabe und Ziel unserer Lehrkräfte. So unterschiedlich die musikalischen Lebenswege, Studien- und Bühnenerfahrung unserer Musiklehrer sind, in einem Punkt sind sich alle einig: Einen guten Musiker erkennt man daran, dass er mit Leidenschaft musiziert!

Musik braucht Form und Freiheit

Für die richtige Form ist unser Büroteam in der Schützenstraße in Koblenz zuständig. Unterrichtszeiten, Raumplanungen, Beiträge, Lehrerhonorare und individuelle Wünsche wollen organisiert und berücksichtigt sein. Mit diesem Team im Rücken hat Ihr Lehrer die Möglichkeit, sich auf die musikalische Arbeit zu konzentrieren und mit Ihnen gemeinsamen einen individuell auf Sie zugeschnittenen Unterricht zu gestalten.

Musik ist Leidenschaft, Musik ist Kreativität. Musik ist Vergnügen und Ausgleich, Musik verbindet. Musik hat für jeden etwas zu bieten!